¥5,940tax included

¥6,600 10%OFF

the last one

Japan domestic shipping fees for purchases over ¥3,000 will be free.

Shipping fee is not included. More information.


英語歌詞のボサノバスタンダード集で、前回も好評だった「英語でボサノバVol.1」と「英語でボサノバVol.2」の続編で、Vol3,Vol4を同時にリリース。カラオケ、歌詞カード付き。教材と思えない音質の良さと演奏内容の亀吉レコードの教材「耳で覚えるジャズヴォーカル」シリーズのボサノバ編です。お手本の歌はシンプルで覚えやすく、聴くだけでも楽しめます。CD1枚につき16トラック(お手本8曲とそれぞれのカラオケ8曲)が収録。*演奏: Rin's Band。曲によりバンド編成が違います。

ジャズシンガーのための英語でボサノバVol.3 亀吉レコード(kame037)
1 Triste   
2 Speak low
3 Desafinado
4 Watch what happen
5 It might as well be spring
6 The days of wine and roses   
7 Besame Mucho
8 The Shadow of your smile
9 Triste karaoke  
10 Speak low karaoke  
11 Desafinado karaoke 
12 Watch what happen karaoke 
13 It might as well be spring karaoke 
14 The days of wine and roses karaoke  
15 Besame Mucho karaoke 
16 The Shadow of your smile karaoke 

ジャズシンガーのための英語でボサノバVol.4 亀吉レコード(kame038)
1 No more blues
2 My little boat
3 Brazil(Aquarela Do Brasil)  
4 Day by day  
5 So many stars
6 Love letters  
7 Tango lullaby
8 Smile
9 No more blues karaoke
10 My little boat karaoke
11 Brazil(Aquarela Do Brasil) karaoke  
12 Day by day karaoke  
13 So many stars karaoke
14 Love letters karaoke  
15 Tango lullaby karaoke
16 Smile karaoke

Add to Like via app
  • Shipping method / fee

  • Payment method

¥5,940tax included